Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400g. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby,

250g. di salmone fresco senza pelle,

30g. di burro,

60g. di formaggio Philadelphia,

2 cipollotti


Mettere l’acqua nel boccale con il cestello con dentro il salmone. Cuocere a durante 10-12 min. a temp.
varoma vel. 1. Togliere il salmone e buttare l’acqua. Senza lavare il boccale, rimettere il salmone cotto
e tutti gli altri ingredienti e mescolare a vel. 5 durante 30 seg. con l’aiuto della spatola se é necessario.
Versare in un contenitore e mettere in frigo almeno 3 hr. prima di servire. Spalmato su cracker, pane
tostato o pucciarci le verdure crude é ottimo.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Antipasti, Bimby, Salmone
Categories: Antipasti

<