Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby salsa greca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

300 gr brodo vegetale bimby, 50 gr burro, 30 gr farina, succo di un limone, 2 tuorli, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale q.b.

nel boccale inserire burro, farina e brodo: 6’ 90° vel 4. unire i tuorli, il succo di limone ed aggiungere un pizzico di sale: 3’ 80° vel 4. unire il prezzemolo tritato, amalgamare per pochi secondi.

questa salsa viene usata per legumi, carni o pesci bolliti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salsa all’arancia
  2. Bimby salsa all’arancia dolce
  3. Bimby salsa di cipolle al limone
  4. Bimby marmellata di fragole
  5. Bimby marmellata di albicocche
Categorie: Bimby, Marmellate, Salsa greca
Categories: Marmellate

<