Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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180 gr olive, 1 arancia (succo e metà buccia), 3 acciughe sotto sale, 2 spicchi d’aglio, 1 o 2 peperoncini (a piacere) freschi, 80 gr olio extra vergine, 1 bustina di zafferano, 3 rametti di timo, sale q.b.

nel boccale snocciolare le olive 20-30’’ vel 3-5, togliere il nocciolo e tenere da parte. preparare un soffritto con 30 gr. di olio extra vergine, aglio, peperoncini, scorrette d’arancia, i rametti di timo e acciughe dissalate: 3 min 100° vel 4. unire il succo d’arancia, lo zafferano, un pizzico di sale: 3 min 100° vel 2. unire le olive e il rimanente olio extra vergine, frullare la salsa: 30 sec vel turbo.

questa salsa serve per condire pesci e carni lessate o come antipasto su crostini di pane.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salsa all’arancia
  2. Bimby filetti di sogliola e spinacino al profumo di arancia
  3. Bimby minestrone freddo in salsa
  4. Bimby sorbetto di arancia
  5. Bimby flan delle antille all arancia
Categorie: Arancia, Bimby, Marmellate, Piccante, Salsa
Categories: Marmellate

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