Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby sandwich

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 gr di farina manitoba 150 gr di acqua 100 gr di latte a temp ambiente 90 gr di olio di semi 1 cubetto di lievito di birra 20 gr di zucchero 1 cucchiaino colmo si malto d’orzo (bene anche il miele) 10 gr di sale fino 1 uovo per pennellare      

 

nel boccale acqua, latte lievito sbriciolato, malto, olio a vel5 per 20”. aggiungere la farina e il sale, impastare a vel 6 per 30”, se vedete che fatica a staccarsi dalle pareti del boccale aggiungere un pochino di farina dal foro mentre è in movimento. poi 30” a spiga. far lievitare 45′ , formare delle palline e sistemarle su carta forno distanti da loro, lasciar lievitare ancora 1 ora chiusi nel forno spento, pennellare la superficie con l’uovo battuto (così sono più belli, ma un’emulsione d’acqua e olio può sostituirlo). cuocere a forno caldo 180° per 15-20′. si possono fare anche i panini lunghi per hot-dog. si possono congelare e lasciar rinvenire a temperatura ambiente. belli anche come panini mignonne (grandi come una noce) farciti sia con salato che con dolce.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby treccia di pane al latte
  2. Bimby panini di zucca al vino
  3. Bimby panini variegati al latte
  4. Bimby pane alle olive
  5. Bimby soffici panini ai semi
Categorie: Bimby, Pane, Sandwich
Categories: Pane

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