Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 100 gr zucchero, 300 gr farina 00, 120 gr burro morbido, 1 bustina lievito, nutella, 1 uovo

 procedimento: inserire nel boccale zucchero, farina, burro, bustina di lievito e 1 uovo a 30 sec. vel.7. poi fare 40 sec. vel. spiga. togli dal boccale ed amalgama un attimo l’impasto con le mani. dividi l’impasto in due parti. imburra la tortiera e con una delle due parti di impasto fodera la tortiera e stendila bene con le mani. stendi ora la nutella sull’impasto facendo attenzione di non metterla lungo i bordi. ora stendi bene l’altra parte di impasto aggiungendo un po’ di farina. poi questa parte mettila sopra al resto già sistemato nella tortiera. mettere in forno già caldo per circa 35 min. a 160 gradi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ciambella al cioccolato
  2. Bimby ciambella alla ricotta
  3. Bimby torta di grano saraceno
  4. Bimby torta della nonna
  5. Bimby torta ricca di ricotta
Categorie: Bimby, Nutella, Sbrisolona, Torte
Categories: Torte

<