Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby sbrisolona

Posted by Chef_Cat 0 Comment

per 6 persone 200 gr.di farina bianca, 200 gr.di farina gialla fine, 100 gr.di mandorle, 100 gr.di burro morbido, 100 gr.di strutto morbido, 100 gr.di zucchero, scorza di 1/2 limone, 1 cucchiaino di anice, zucchero a velo

 inserire nel boccale 50 gr.di zucchero e scorza di limone: 20 sec.vel.turbo. aggiungere tutti gli altri ingredienti: 16 sec.vel.6, spatolando. versare l’impasto in una teglia (diam.24 cm.), imburrata e infarinata con la farina gialla, premendo bene con le nocche. cuocere in forno preriscaldato a 170°c per 30 min.circa. sformare e lasciare raffreddare. e’ ottima servita fredda, spolverizzata di zucchero a velo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sbrisolona alla nutella
  2. Bimby lemon pie
  3. Bimby torta al caffe’
  4. Bimby torta al mandarino
  5. Bimby torta leggera alle pere
Categorie: Bimby, Sbrisolona, Torte
Categories: Torte

<