Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby scalogno in agro

Posted by Chef_Cat 0 Comment

400 gr scalogno (cipolle), 100 gr olio extra vergine, 2 limoni, 3 rametti di timo, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

pulire gli scalogni e metterli in acqua calda per circa 10’. preparare in terrina la buccia grattugiata dei limoni e il succo, mettere gli scalogni in fusione nella marinata per circa 30’. nel boccale inserire la farfalla, l’olio extra vergine e l’aglio e i rametti di timo: 2’ 100° vel 1.

aggiungere la marinata e cuocere: 20’ 100° vel. 1. servire freddi, con una spolveratine di prezzemolo.

nello stesso modo si possono preparare cuori di sedano e carote.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby paté di ceci al limone
  2. Bimby antipasto di aringhe al limone
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Categorie: Agro, Antipasti, Bimby, Scalogno
Categories: Antipasti

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