Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby scampi ai funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di scampi; 500 gr. di funghi coltivati; 50 gr. di olio; 10 gr. di brodo (acqua e dado bimby); 50 gr. di aceto; 2 spicchi di aglio; 2 pomodori pelati; 30 gr. di farina; sale e pepe q.b.; foglie di lattuga per guarnire.

procedimento: lavare e tagliare a fette sottili i funghi. tritare l’aglio (5’’ vel. 5), aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. posizionare la farfalla, unire gli scampi, farli cuocere per 15’ a 100° vel. 1, e metterli da parte. lasciando inserita la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo, preparato con acqua e dado bimby (10’, 100° vel. 1); aggiungere l’aceto, la farina e un pizzico di zucchero (3’ 100° vel. 1). adagiare gli scampi sulle foglie di lattuga, precedentemente disposte sui piatti, e coprirli con la salsa ai funghi ancora bollente.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di scampi con fagioli
  2. Bimby scampi in salsa piccante
  3. Bimby crema di scampi
  4. Bimby fricassea di scampi
  5. Bimby quiche di spinaci e scampi
Categorie: Bimby, Funghi, Pesce, scampi
Categories: Pesce

<