Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 24 scampi; 50 gr. di olio di semi; 100 gr. di olio d’oliva; peperoncino; 8 spicchi d’aglio; 1 limone; alloro.

procedimento: tritare nel boccale 5 spicchi di aglio per 30’’ vel. 5, aggiungere l’olio d’oliva, qualche goccia di succo di limone e il sale: 30’’ vel. 5. si ottiene una salsina omogenea che va messa da parte. privare gli scampi della testa. soffriggere nel boccale, senza lavarlo, i rimanenti spicchi d’aglio, il peperoncino e l’alloro nell’olio di semi ( 3’ a 100° vel. 4). unire gli scampi e far cuocere per 10’ a 100° vel. 1. aggiungere ancora qualche goccia di succo di limone e qualche cucchiaiata di salsina e amalgamare per 10’’ a vel. 1. adagiare gli scampi su un piatto da portata e servirli con la salsina rimasta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby scampi in salsa piccante
  2. Bimby scampi ai funghi
  3. Bimby fricassea di scampi
  4. Bimby insalata di scampi con fagioli
  5. Bimby crema di scampi
Categorie: Bimby, Pesce, Salsa piccante, scampi
Categories: Pesce

<