Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

24 scampi;

50 gr. di olio di semi;

100 gr. di olio d’oliva;

peperoncino;

8 spicchi d’aglio;

1 limone;

alloro.

 

Procedimento: tritare nel boccale 5 spicchi di aglio per 30’’ vel. 5, aggiungere l’olio d’oliva, qualche goccia di succo di limone e il sale: 30’’ vel. 5. Si ottiene una salsina omogenea che va messa da parte. Privare gli scampi della testa. Soffriggere nel boccale, senza lavarlo, i rimanenti spicchi d’aglio, il peperoncino e l’alloro nell’olio di semi ( 3’ a 100° vel. 4). Unire gli scampi e far cuocere per 10’ a 100° vel. 1. Aggiungere ancora qualche goccia di succo di limone e qualche cucchiaiata di salsina e amalgamare per 10’’ a vel. 1. Adagiare gli scampi su un piatto da portata e servirli con la salsina rimasta.

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Categorie: Bimby, Pesce, scampi, Secondi
Categories: Pesce

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