Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 700 gr. di farina; 4 mis. di acqua; 1 cubetto di lievito di birra; 1 mis. di olio; 1 pizzico di sale; pepe q.b.; per il ripieno: 2 cespi di scarola ben sgocciolati; acciughe, capperi e pinoli, sale e pepe q.b.

procedimento: inserire nel boccale acqua, lievito, sale e pepe e mescolare 20” vel. 5. aggiungere la farina, 30” vel. 6 più 1′ vel. spiga. lasciare lievitare poi stendere l’impasto con il mattarello. lessare la scarola nel varoma, 30′ a temp. varoma e vel. 1. foderare una teglia imburrata con uno strato di pasta, versare la scarola strizzata, i pinoli, i capperi, le acciughe, poi irrorare con l’olio. ricoprire con un altro strato di pasta. bucherellare con la forchetta e mettere in forno per 30′ a 200°. note: è un piatto ricorrente nel periodo della quaresima.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza scarola e provola
  2. Bimby carciofi ripieni
  3. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  4. Bimby peperoni ripieni speziati
  5. Bimby spinaci in pasta sfoglia
Categorie: Bimby, Pasta lievitata, Scarola, Verdura
Categories: Pasta, Verdura

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