Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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 ingredienti: 500 gr. di farina; 2 cucchiai di olio; 50 gr. di prezzemolo; 350 gr. di acqua; sale q.b.

procedimento: versare nel boccale il prezzemolo, 20” a vel. 5. aggiungere gli altri ingredienti, 30” a vel. 6 più 2′ a vel. spiga. stendere l’impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotolarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe circa 8 cm. cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o molluschi. note: il prezzemolo può essere sostituito con la stessa quantità di basilico, rucola o funghi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pan di spagna di mamma (tradizionale)
Categorie: Bimby, Impasti, Scialatelli all'Amalfitana
Categories: Impasti

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