ingredienti per 4 persone:
500 gr. di sedano bianco solo i cuori,
2 limoni,
3 piccoli scalogni,
2 rametti di timo,
100gr. di vino bianco secco,
100 gr. di acqua,
80 gr. di olio extravergine di oliva,
sale e pepe nero q.b.
pulire i sedani e tagliarli a pezzetti di 5-6 cm. circa. inserire la farfalla nel boccale, versare l’olio e i cuori di sedano a pezzetti, cuocere: 5 min. 90° vel. 1. mettere da parte. senza lavare il boccale, acqua, vino, gli scalogni tagliati a metà, il timo, il succo dei limoni, il pepe in grani e abbondante presa di sale, in cottura a temp. varoma, il tempo necessario per ridurre il liquido a metà. unire i sedani, l’olio e cuocere ancora per altri 10-15 min. 100° vel. 1. sono ottimi sia caldi che freddi.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby carciofi ripieni
- Bimby crema di fave ai pioppini
- Bimby fave ai carciofi
- Bimby panissa ai porri
- Bimby focaccine alla zucca