Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby sedani ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 

250g di ricotta fresca, 200g di tonno sott’olio, 10 coste di sedano bianco (si possono usare pomodori rossi piccoli, insalata belga, crostini), un cucchiaio di capperi, sale q.b..

 

Preparazione:

Mettere nel boccale, a vel.4 con lame in movimento, tonno, capperi ed acciughe per 30 sec..

Radunare sul fondo il composto. Aggiungere la ricotta e un pizzico di sale, amalgamare: 30 sec. Vel.4.

Riempire i sedani con il composto e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby champignons ripieni
  2. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  3. Bimby carciofi con capperi e olive
  4. Bimby scorzonera all’acciuga
  5. Bimby pomodori ripieni
Categorie: Bimby, Contorni, Sedani ripieni
Categories: Contorni

<