Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

300 gr. di gorgonzola piccante

3 tuorli

100 gr. di panna da cucina

pepe nero a piacere

 

Procedimento: Inserite nel boccale il gorgonzola: 5 sec. vel.4; unite tutti gli altri ingredienti: mescolateli prima con la spatola, poi per 10 sec. vel. 4; unite 1/2 misurino dell’acqua di cottura della pasta e amalgamate bene per 30 sec. vel. 2. Condite i sedanini, o altri tipi di pasta corta, e serviteli con pepe nero macinato al momento. Variante: questo sugo è ottimo anche utilizzando gorgonzola dolce. La quantità di acqua di cottura della pasta da aggiungere varia a seconda del tipo di formaggio utilizzato. Ciao, Anna

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sciambrotti
  2. Bimby bucatini di primavera
  3. Bimby gnocchetti sardi ai caprini e salsiccia
  4. Bimby eliche dell’ortolano
  5. Bimby bavette con carciofi e panna
Categorie: Bimby, Primi, Sedanini
Categories: Pasta, Primi Piatti

<