Ingredienti:
300 gr. di gorgonzola piccante
3 tuorli
100 gr. di panna da cucina
pepe nero a piacere
Procedimento: Inserite nel boccale il gorgonzola: 5 sec. vel.4; unite tutti gli altri ingredienti: mescolateli prima con la spatola, poi per 10 sec. vel. 4; unite 1/2 misurino dell’acqua di cottura della pasta e amalgamate bene per 30 sec. vel. 2. Condite i sedanini, o altri tipi di pasta corta, e serviteli con pepe nero macinato al momento. Variante: questo sugo è ottimo anche utilizzando gorgonzola dolce. La quantità di acqua di cottura della pasta da aggiungere varia a seconda del tipo di formaggio utilizzato. Ciao, Anna
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby sciambrotti
- Bimby bucatini di primavera
- Bimby gnocchetti sardi ai caprini e salsiccia
- Bimby eliche dell’ortolano
- Bimby bavette con carciofi e panna