Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

200 gr. di panna montata,

100 gr. di zucchero,

150 gr. di mascarpone,

200 gr. di amaretti,

1 mis. di liquore all’amaretto,

1 pizzico di sale.

 

Preparazione: Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Montare a neve gli albumi, e metterli da parte in frigorifero. Inserire nel boccale gli amaretti. 5 sec. veL 6 e metterla da parte. Senza lavare il boccale inserire tuorli e zucchero: 30 sec. veL2. Aggiungere mascarpone, sale, amaretti tritati e il liquore: 30 sec. vel. 4, spatolando. Incorporare ora delicatamente al composto la panna montata e per ultimo gli albumi a neve aiutandosi con la spatola. Travasare il composto ottenuto in uno stampo da budino leggermente unto di olio e riporlo nel congelatore per almeno una notte. Toglierlo dal congelatore 1/2 ora prima di servirlo e decorarlo con amaretti interi e sbriciolati.

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Categorie: Amaretti, Bimby, Dolce, Semifreddo
Categories: Dolci

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