Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr. di fragole,

100 gr. di lamponi,

100 gr. di more,

100 gr. di ribes,

100 gr. di mirtilli,

150 gr. di zucchero,

60 gr. di Kirsch,

600 gr. di panna montata,

lingue di gatto o altri biscottini a piacere.

 

Preparazione: Lavare la frutta e mondarla di piccioli e rametti. Inserire nel boccale lo zucchero e tutti i frutti. 3 mia. 60° vel. 1 e lasciare raffreddare nel boccale. Quando il composto sarà freddo, frullarlo: 20 sec. vel. 7 e 1 min. vel turbo e mettere da parte la purea ottenuta. Montare la panna 6 e al termine unire delicatamente la purea di frutta: 20 sec. vel. 1. Irrorare uno stampo da budino con il Kirsch, versarvi il composto ottenuto e metterlo nel congelatore per il tempo necessario per rassodare bene. Toglierlo da congelatore e tenerlo in frigorifero per un’oretta prima di sformare il semifreddo ottenuto in un p” da portata Servirlo guarnito con frutti di bosco freschi e accompagnato da lingue di gatto. I consigli di Mina P.: Il risultato è ottimo anche utilizzando una confezione di frutti di bosco surgelati.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby riso dolce ai frutti di bosco
  2. Bimby marmellata di frutti di bosco
  3. Bimby crema al mascarpone di bosco
  4. Bimby Semifreddo Agli Amaretti
  5. Bimby crema di caffe
Categorie: Bimby, Dolce, Frutti di bosco, Semifreddo
Categories: Dolci

<