Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

20 gr. di caffè liofilizzato,

5 tuorli,

5 albumi montati a neve,

160 gr. di zucchero,

300 gr. di panna montata.

 

Preparazione: Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale tuorli e zucchero: 5 mia. 70° vel.3. Lasciare raffreddare e aggiungere il caffè. 1 min. vel.3 e far raffreddare. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 1, la panna a cucchiaiate e mettere da parte In una ciotola. Montare gli albumi a neve ben ferma, e aggiungerli delicatamente alla crema di caffè. Versare il tutto in uno stampo precedentemente bagnato e lasciarlo nel congelatore almeno per una notte. Toglierlo 1/2 ora prima di servirlo, sformarlo e decorarlo con fiocchetti di panna e chicchi di caffè.

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Categorie: Bimby, Caffè, Dolce, Semifreddo
Categories: Dolci

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