Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

2 kiwi,

2 tuorli,

100 gr. di zucchero,

400 gr. di panna montata,

9° gr. di Marsala,

60 gr. di Brandy.

 

Preparazione: Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tuorli e zucchero: 4 min. vel 3. Aggiungere dal foro del coperchio, con lame in movimento vel 2 il Marsala. – 7 min. 70° vel.2 e mettere da parte a raffreddare. Montare la panna , e al termine unire delicatamente a vel 1 lo zabaione: 20 sec. vel. 1. Versare il composto in uno stampo rettangolare (30 cm.), foderato di pellicola trasparente e metterlo nel congelatore per il tempo necessario e prima di servirlo, lasciarlo 1 ora nel frigorifero. Sbucciare i kiwi, affettarli bene, cospargerli con un poco di zucchero e irrorarli con il Brandy. Disporli sul fondo di coppette individuali completandole con palline di semifreddo e decorando con 1/2fettine di kiwi e ciuffetti di panna.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Semifreddo Al Caffe’
  2. Bimby Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
  3. Bimby Semifreddo Agli Amaretti
  4. Bimby marmellata di kiwi
  5. Bimby Semifreddo Al Cioccolato
Categorie: Bimby, Dolce, Kiwi, Semifreddo
Categories: Dolci

<