Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. di polpa di pesche,

200 gr. di panna montata,

200 gr. di zucchero,

succo di 1/2 limone,

8 amaretti sbriciolati.

 

Preparazione: Preparare la panna montata e tenerla da parte in frigorifero. Senza lavare d boccale, inserire tutti gli altri ingredienti 60 sec. vel. 8. Aggiungere delicatamente la panna tenuta da parte e versare d composto in uno stampo da plum-cake, precedentemente unto. Riporre lo stampo in congelatore per almeno una notte e toglierlo 1/2 ora prima di servirlo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Semifreddo Al Limone
  2. Bimby Semifreddo Alle Noci
  3. Bimby Semifreddo Al Caffe’
  4. Bimby Semifreddo Agli Amaretti
  5. Bimby Crema Gianduia Alle Pesche Ed Amaretti
Categorie: Bimby, Dolce, Pesche, Semifreddo
Categories: Dolci

<