Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. di panna montata,

3 uova intere,

3 tuorli,

200 gr. di Marsala secco,

200 gr. di zucchero,

1 pizzico di sale

 

Preparazione: Preparare la panna montata e metterla da parte in frigorifero. Senza lavare il boccale, inserire tutti gli altri ingredienti 6 min. 70° vel. 2 e alla fine portare lentamente a vel. 8 per alcuni secondi. Versare il composto in una ciotola e quando sarà raffreddato, incorporare delicatamente la panna tenuta da parte. Versare il composto ottenuto in uno stampo rettangolare oppure ovale e porlo nel congelatore per almeno una notte. Sformarlo e servirlo guarnito con scagliette di cioccolato fondente o amaretti sbriciolati o altro a piacere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Semifreddo Alle Pesche
  2. Bimby Semifreddo Agli Amaretti
  3. Bimby Semifreddo Al Kiwi
  4. Bimby Semifreddo Al Limone
  5. Bimby Semifreddo Al Caffe’
Categorie: Bimby, Dolce, Zabaione
Categories: Dolci

<