Ingredienti:
500 gr. di panna montata,
3 uova intere,
3 tuorli,
200 gr. di Marsala secco,
200 gr. di zucchero,
1 pizzico di sale
Preparazione: Preparare la panna montata e metterla da parte in frigorifero. Senza lavare il boccale, inserire tutti gli altri ingredienti 6 min. 70° vel. 2 e alla fine portare lentamente a vel. 8 per alcuni secondi. Versare il composto in una ciotola e quando sarà raffreddato, incorporare delicatamente la panna tenuta da parte. Versare il composto ottenuto in uno stampo rettangolare oppure ovale e porlo nel congelatore per almeno una notte. Sformarlo e servirlo guarnito con scagliette di cioccolato fondente o amaretti sbriciolati o altro a piacere.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Semifreddo Alle Pesche
- Bimby Semifreddo Agli Amaretti
- Bimby Semifreddo Al Kiwi
- Bimby Semifreddo Al Limone
- Bimby Semifreddo Al Caffe’