Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. di panno montata,

3 uova,

3 tuorli,

200 gr di Marsala secco,

200 gr. di zucchero,

I pizzico di sale,

50 gr. di cioccolato fondente tritato,

100 gr. di torrone tritato

 

Preparazione: Preparare la panna montata e metterla da parte in frigorifero. Senza lavare il boccale, inserire uova, zucchero, Marsala e il sale: 6 min. 70° vel. 3 e alla fine portare a vel. 8 per alcuni secondi. Versare la crema in una ciotola e quando sarà raffreddata, incorporare delicatamente il cioccolato e il torrone tritati, e la panna tenuta da parte. Versare il composto ottenuto in uno stampo rettangolare oppure ovale e porlo nel congelatore per almeno una notte. Sformarlo e servirlo guarnito con scagliette di cioccolato fondente e mandorle spezzettate a piacere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Semifreddo Di Zabaione
  2. Bimby Semifreddo Della Nonna
  3. Bimby Semifreddo Al Kiwi
  4. Bimby Semifreddo Alle Noci
  5. Bimby Semifreddo Alle Pesche
Categorie: Bimby, Dolce, Semifreddo
Categories: Dolci

<