Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby seppie e carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 kg. di seppie; 4 carciofi; 60 gr. di olio; 30 gr. di cipolla; 100 gr. di vino bianco; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; peperoncino; sale q.b.

procedimento: tagliare a listerelle le seppie. pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. mettere nel boccale l’aglio, l’olio e la cipolla: 3’ a 100° vel. 4. unire i carciofi a rosolare per 3’ a 100° vel. 1. posizionare la farfalla. aggiungere le listerelle di seppie (5’, 100° vel. 1). bagnare con il vino bianco, aggiungere il peperoncino tritato e continuare la cottura per 20’ a 100° vel. 1. cospargere di prezzemolo crudo tritato finemente, spruzzare con succo di limone e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby seppie con gallinacci
  2. Bimby risotto con filetti di pesce san pietro e carciofi
  3. Bimby linguine alle seppie
  4. Bimby seppie ripiene con patate
  5. Bimby risotto totani e carciofi
Categorie: Bimby, Carciofi, Pesce, Seppie
Categories: Pesce

<