Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 12 seppie; 200 gr. di pane raffermo; 2 spicchi di aglio; 300 gr. di acqua; 100 gr. di olio d’oliva; 250 gr. di pomodorini; 500 gr. di patate; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: inserire nel boccale 1 spicchio di aglio 10” vel. 6, aggiungere un po’ di prezzemolo, il pane raffermo e 100 gr. di acqua e impastare per 30” vel. 6. con il soffice impasto ottenuto riempire le seppie, adagiarle sul vassoio del varoma e condirle con una parte dei pomodori tagliati a pezzi, sale e un filino di olio. mettere nel varoma le patate precedentemente pelate e tagliate a pezzetti. rosolare nel boccale (senza lavarlo) l’olio, l’aglio e il prezzemolo per 3′ a 100°, vel. 4; poi inserire i tentacoli delle seppie, 2′ 100° vel. 1. aggiungere infine 200 gr. di acqua, posizionare il varoma e il suo vassoio sul coperchio e far cuocere per 35′ a temp. varoma, vel. 1. a fine cottura adagiare sopra un piatto le seppioline e le patate e condire con qualche cucchiaio di sugo. il sughetto avanzato è ottimo per condire trofiette, cavatelli o ditaloni. per gustare un ottimo primo piatto basta aggiungere 500 gr. di acqua, farla bollire 12′ 100° vel. 1, quindi versare la pasta e scolarla seguendo i tempi di cottura richiesti più 2′ circa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Patate, Pesce, Seppie ripiene
Categories: Pesce

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