Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 kg. di seppioline; 1 uovo; 100 gr. di pane raffermo; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; 10 cozze nere; 500 gr. di acqua.

procedimento: mettere l’acqua nel boccale e posizionare il varoma, riempito con le cozze: 15’, temp. varoma, vel. 2. estrarre il frutto delle cozze e metterlo da parte insieme con l’acqua di cottura. tritare il prezzemolo, il pane e l’aglio (10’’,. vel. turbo), pi mettere da parte 3 cucchiai di questo gratin, nel restante aggiungere il frutto delle cozze e l’uovo (10’’ vel. 5). riempire le seppie con l’impasto ottenuto e disporle nel varoma. versare nel boccale l’acqua delle cozze ed eventualmente aggiungere dell’altra (in tutto deve essere 500 gr. ). posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’, temp. varoma, vel. 1. nel frattempo spargere un po’ di gratin, condito con un filo d’olio d’oliva crudo, sul fondo di una teglia, adagiare le seppie, e spargere il rimanente gratin. condire ancora con un filo d’olio e infornare per 10’ a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Pesce, Seppioline gratinate
Categories: Pesce

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