ingr: 200 g di farina gialla, 100 g di burro, un lt di latte, 3 uova intere + una chiara, panna liquida, sale.
mettete il latte nel boccale e fate bollire: 7 min 100° vel 1. versate la farina con le lame in movimento e fate cuocere 30 min 100° vel 3. salate e unite 50 g di burro. fate cuocere altri 10 min 100° vel 3. nel frattempo dividete i tuorli dalle chiare e montate queste a neve. portate la temp a 0° e aggiungete uno alla volta i tuorli a vel 6. aggiungete sufficiente panna per ottenere un composto piuttosto molle, sempre a vel 6. aggiungete le chiare montate. versate la polenta in uno stampo imburrato e fate cuocere in forno a 180° fino a quando sarà ben dorata. sformate su un piatto e cospargete con poca panna.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby sformato di topinambour
- Bimby dolce di fragole e panna
- Bimby sformato di riso dolce
- Bimby sformato di spinaci
- Bimby dolce al cioccolato