Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr: 200 g di farina gialla, 100 g di burro, un lt di latte, 3 uova intere + una chiara, panna liquida, sale.

mettete il latte nel boccale e fate bollire: 7 min 100° vel 1. versate la farina con le lame in movimento e fate cuocere 30 min 100° vel 3. salate e unite 50 g di burro. fate cuocere altri 10 min 100° vel 3. nel frattempo dividete i tuorli dalle chiare e montate queste a neve. portate la temp a 0° e aggiungete uno alla volta i tuorli a vel 6. aggiungete sufficiente panna per ottenere un composto piuttosto molle, sempre a vel 6. aggiungete le chiare montate. versate la polenta in uno stampo imburrato e fate cuocere in forno a 180° fino a quando sarà ben dorata. sformate su un piatto e cospargete con poca panna.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sformato di topinambour
  2. Bimby dolce di fragole e panna
  3. Bimby sformato di riso dolce
  4. Bimby sformato di spinaci
  5. Bimby dolce al cioccolato
Categorie: Bimby, Dolci, Panna, Sformato
Categories: Dolci

<