Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:

400 g di fagiolini, 3 patate, 30 gr di olio extravergine di oliva, 100 gr di mortadella, 2 albumi a neve, 1 mazzolino di prezzemolo, 3 rametti di maggiorana, 1 spicchio di aglio, noce moscata, sale e pepe q.b. , 50 gr di parmigiano.

 

pulire e lavare i fagiolini. metterli nel cestello. sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. metterle nel varoma.

versare 500 gr. di acqua e un pizzico di sale, inserire il cestello, posizionare il varoma: 20-30 min temp. varoma vel 2. tenere da parte.

inserire nel boccale pulito l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la maggiorana: 3 min. 10° vel 3, unire la mortadella e i fagiolini, frullare: 20 sec. vel 5. unire le patate, un pizzico di noce moscata, il parmigiano grattugiato e amalgamare per 30 sec. vel 5-7.

unire delicatamente gli albumi montati a neve, regolare di sale e pepe.

imburrare uno stampo da sformati o casseruola da forno, spolverando di pane grattugiato, versare il composto e cuocere in forno caldo a bagnomaria a 180° per circa 30-40 min.

servire tiepido.

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Categorie: Bimby, Fagiolini, Patate, Sformato, Verdura
Categories: Verdura

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