Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 kg. di filetti di sgombro; 800 gr. di patate; 200 gr. di pomodori; 1 peperone; 80 gr. di olio d’oliva; 100 gr. di acqua; 2 spicchi di aglio; 30 gr. di cipolla; sale e peperoncino q.b.

procedimento: pelare e tagliare a cubetti le patate; tagliare a listerelle i peperoni. far soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino (3′, 100°, vel. 4); quindi posizionare la farfalla e aggiungere i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, lacqua e il sale. ungere il varoma con l’olio e adagiarvi i filetti di pesce, poi posizionarlo sul coperchio e far cuocere tutto per 15′ a temperatura varoma, vel. 1. a fine cottura mettere il pesce su un piatto da portata e condirlo con il sughetto di verdure.

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Categorie: Bimby, Pesce, Sgombro, Verdure
Categories: Pesce

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