Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di farina; 75 gr. di burro; 230 gr. di latte; 25 gr. di lievito dibirra; 20 gr. di zucchero; 20 gr. di sale; 1 uovo; semi di sesamo e di papavero (o altri a piacere).

procedimento: mettere nel boccale latte, burro morbido, lievito e zucchero, 30” vel. 5. aggiungere la farina e il sale 30” vel. 6 più 1′ e 1/2 a vel. spiga. far lievitare nel boccale per 30′. formare, quindi, i panini con forme diverse. sistemarli su carta da forno e far lievitare per 1 ora. spennellare con l’uovo e spolverizzare con i semi. cuocere in forno caldo a 180° per 15-20′.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby panini napoletani
  2. Bimby panini alle noci
  3. Bimby panini di zucca al vino
  4. Bimby panini integrali
  5. Bimby la pagnotta
Categorie: Bimby, Pane, Semi
Categories: Pane

<