Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr patate sbucciate

70gr filetti di sogliola

1 pomodoro maturo privato dei semi

300 gr acqua

1 cucchiaio olio extra

 

Procedimento: Inserire acqua e patate a pezzetti 20 min 100° vel 1 a meta cottura inserire il cestello con la sogliola e continuare a vel 1 . Tolgiere la sogliola e scolare le patate mantenendo 1 mis d’acqua di cottura. Aggiungere pomodoro e sale e amalgama 20 sec vel 6 .Riunire il composto con la spatola e cuocere 3 min 90°-100° vel 2

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pappa di sogliola
  2. Bimby crema di riso al pomodoro
  3. Bimby pappa coi finocchi
  4. Bimby riso e cozze al pomodoro
  5. Bimby pesce gratinato
Categorie: 12 mesi, Bimby, Pappe, Pomodoro, Sogliola
Categories: Pappe Bambini

<