Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

700 gr. ghiaccio;

4 arancie pelate a vivo;

200 gr. zucchero;

1 mezzetto scorza d’arancia;

1/2 mis. cointreau.

 

Preparazione : Nel boccale la buccia d’arancia con lo zucchero: 30 sec. vel. Turbo.
Aggiungere le arance, il ghiaccio e il liquore: 1 min da vel. 5 a vel. turbo sempre spatolando.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sorbetto di caffe’
  2. Bimby Granita Esmeralda
  3. Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti
  4. Bimby crema all’arancia
  5. Bimby sformato di riso dolce
Categorie: Bimby, Dolce, Sorbetto
Categories: Dolci

<