Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

½ litro di spumante, la scorza di mezza arancia, la scorza di mezzo limone, 200g di zucchero, 250g d’acqua minerale naturale, un albume.

 

Preparazione:

Versare nel boccale acqua, zucchero, le scorze di limone ed arancio: 5 min. 90° vel.1.

Lasciare raffreddare completamente, unire lo spumante e togliere le scorze.

Versare il tutto in un recipiente largo e basso, e mettere nel congelatore per almeno una notte.

Al momento di servire dividerlo in pezzi, metterlo nel boccale con l’albume: 30 sec. Vel.9 aiutandosi con la spatola e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby macedonia di frutta allo spumante
  2. Bimby sorbetto di pompelmo e gin
  3. Bimby sorbetto di limone al rhum
  4. Bimby Sorbetto Arcobaleno
  5. Bimby sorbetto di arancia
Categorie: Bimby, Dolci, Sorbetto, Spumante
Categories: Dolci

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