Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

2 mele,

1 pera e mezza banana:

500 gr. tagliati a pezzi e congelati oppure:

500 gr. di melone (tagliato a pezzi e congelato),

500 gr. di pesche (tagliate a pezzi e congelato),

500 gr. di fragole (tagliate a pezzi e congelato),

500 gr. di albicocche (tagliate a pezzi e congelato),

500 gr. di ciliegie (tagliate a pezzi e congelato),

500 gr. di kiwi (tagliato a pezzi e congelato).

Per ogni 500 gr. di frutta occorrono 150 gr. di zucchero ed un albume.

 

Preparazione .: Fate lo zucchero a velo: vel. 6-7 per 20 sec. Unite la frutta congelata a pezzi e l’albume: mescolate prima a vel. 8, poi a Turbo mantecando con la spatola per 1 min. circa. Togliete il sorbetto e conservatelo in freezer. Procedete con gli altri gusti. Consiglio: cominciare a mantecare dalla frutta più chiara fino ad arrivare alla più colorata così non occorre lavare il boccale ogni volta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Sorbetto Al Cointreau
  2. Bimby sorbetto di caffe’
  3. Bimby corona di riso alle fragole
  4. Bimby Zabaione
  5. Bimby crema al mascarpone di bosco
Categorie: Bimby, Dolce, Sorbetto
Categories: Dolci

<