Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

300 gr zucchero, 350 gr acqua, 500 gr succo d’arancia, più un pezzo di buccia, il succo di un limone, 1 albume, 1 bustina di vanillina.

nel boccale inserire la farfalla e montare l’albume a vel 2-3 per 30’’ circa e tenere da parte. preparare lo sciroppo versando nel boccale l’acqua e lo zucchero: 3’ 70° vel 2. lasciare raffreddare poi unire il succo di arancia, di limone e la vanillina: 10’’ vel 2. unire l’albume montato, versare il composto in uno stampo e riporre nel freezer. mezzora prima di servire togliere dal freezer, dividerlo in cubetti. inserirli nel boccale e mantecare: 10’’ vel 7 e 20’’ vel 4. guarnire le coppette con spicchi di agrumi pelati a vivo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Sorbettone Alle Mele Verdi
  2. Bimby sorbetto di pompelmo e gin
  3. Bimby semifreddo all’arancia
  4. Bimby flan delle antille all arancia
  5. Bimby Souffle’ Finto All’arancia
Categorie: Arancia, Bimby, Cocktail, Sorbetto
Categories: Cocktail

<