Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 gr zucchero, 300 gr acqua, 3 limoni (il succo + un pezzetto di buccia), 100 gr rhum, 1 albume.

inserire nel boccale lo zucchero, l’acqua e la buccia di limone: 3’ 70° vel 1.

far raffreddare. unire il succo dei limoni, il rhum e un albume, amalgamare per 10’’ vel 3. filtrare in un contenitore basso e congelare in freezer per circa 12 ore.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sorbetto di arancia
  2. Bimby sciroppo di arance
  3. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
  4. Bimby torta al limone
  5. Bimby curd al limone
Categorie: Bimby, Cocktail, Limone, Rum, Sorbetto
Categories: Cocktail

<