Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

200 gr zucchero, 700 gr ghiaccio, 4 mandarini pelati a vivo.

x aromatizzare: 1 scorzetta di mandarino.

x guarnire: 100 gr pepe rosa in grani.

mettere nel boccale lo zucchero e farlo a velo con la scorretta di mandarino: 20’’ vel. turbo. aggiungere i mandarini pelati a vivo e il ghiaccio: 30’’ vel 6 spatolando e 1’ a vel. turbo. versare in una coppa e guarnire con il pepe rosa.

ottimo da servire con portate di carne e di pesce.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Sorbetto Al Cointreau
  2. Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa
  3. Bimby cremini al mandarino
  4. Bimby torta al mandarino
  5. Bimby sorbetto di caffe’
Categorie: Bimby, Cocktail, Mandarino, Pepe rosa, Sorbetto
Categories: Cocktail

<