Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 gr zucchero, 100 gr acqua, 4 pompelmi, 3 cucchiai di sciroppo di menta, 1 albume.

nel boccale preparare lo sciroppo con acqua e zucchero: 7’ 100° vel 1, tenere a parte e far raffreddare. montare l’albume (ricetta base) e tenere da parte. pelare a vivo i pompelmi, eliminando semi e pellicine, metterli nel boccale: 30’’ vel 8. aggiungere lo sciroppo di zucchero e quello di menta: 5’’ vel 3. unire l’albume: 10’’ vel 3 e tenere a parte in freezer per almeno 6 ore. al momento di servire togliere dal freezer e metterlo a pezzi nel boccale: 10’’ vel 9 aiutandosi con la spatola ed altri 20’’ vel 5.

alla fine di un pranzo servire a palline in coppette decorate con foglioline di menta ammollate per qualche ora in una ciotolina d’acqua tenuta in frigo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sorbetto di arancia
  2. Bimby sorbetto di pompelmo e gin
  3. Bimby sorbetto di limone al rhum
  4. Bimby gelatina di menta
  5. Bimby crema di pere alla menta
Categorie: Bimby, Cocktail, Menta, Pompelmo bianco, Sorbetto
Categories: Cocktail

<