Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

succo di 3 pompelmi

scorza di 1 pompelmo

1 limone

200 g di gin

200 g di zucchero

400 g di acqua

 

versare nel boccale acqua e zucchero 6 min 100° vel 1. aggiungere la scorza gialla del pompelmo e lasciare intiepidire; unire il succo dei pompelmi e del limone e lasciare raffreddare.

togliere la buccia del pompelmo, unire il gin e versare nelle vaschette del ghiaccio.

tenere la vaschetta nel congelatore fino a quando non sarà ghiacciata.

mettere i cubetti nel boccale e frullare da vel 5-9 spatolando.

servire decorando con spicchi o fettine di pompelmo a piacere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spremuta di pompelmo
  2. Bimby crema di fragole
  3. Bimby Sorbetto Al Cointreau
  4. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  5. Bimby crema di banane
Categorie: Bimby, Dolci, Gin, Pompelmo, Sorbetto
Categories: Dolci

<