Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby sorbetto di zagara

Posted by Chef_Cat 0 Comment

400 gr zucchero, 200 fiori zagara, 200 acqua, 2 limoni succo più un pezzo di buccia, 2 albumi, 1 bustina di vanillina, 1 bottiglia di champagne.

preparare lo sciroppo: nel boccale inserire lo zucchero, l’acqua, la vanillina e la buccia di limone: 3’ 70° vel 1.

versare in un contenitore, aggiungere i fiori di zagara e lasciare in infusione per circa 12 ore.

filtrare e unire il succo dei limoni, lo champagne e congelare per circa 24 ore. mantecare a pezzi per 10 sec. vel 7 e 20’’ vel 4.

servire in coppette col fiore di zagara.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sorbetto di limone al rhum
  2. Bimby sorbetto di arancia
  3. Bimby sciroppo di arance
  4. Bimby gelo di limoni
  5. Bimby sorbetto di agrumi
Categorie: Bimby, Cocktail, Sorbetto, Zagara
Categories: Cocktail

<