500 gr patate già sbucciate, 2 limoni più la buccia, 2 uova, mezza dose di besciamella, 10 gr pangrattato, 1 noce di burro, 30 gr parmigiano.
inserire nel boccale 300 gr acqua ed un pizzico di sale, mettere le patate nel cestello e cuocere x 20’ 100° vel 1. preparare la dose di besciamella unendo il parmigiano. nel boccale pulito inserire la farfalla e mettere le patate: vel 3 x 20 sec. unire i tuorli d’uovo, amalgamare per 10’’ vel 3 e la besciamella ancora calda, mescolare 10’’ vel 3. nel boccale pulito montare con la farfalla i bianchi d’uovo a neve e mescolarli al composto di patate. a boccale pulito ed asciutto inserire la scorza di limone (solo la parte gialla) e 20 gr di pane raffermo: 20-30’’ vel turbo. ungere di burro uno stampo da soufflè con i bordi alti e versarvi il composto. infornare a forno caldo a 180-200° x circa 15-20’.
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