Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

300 gr. di latte,

10 gr. di farina,

50 gr. di zucchero,

4 tuorli,

1 bustina di vanillina,

3 albumi montati a neve,

1 pizzico di sale,

2 cucchiai di liquore a piacere (facoltativo).

 

Preparazione: Inserire nel boccale latte, farina, zucchero, vanillina, sale e l’eventuale liquore: 5 min. 900° vel. 3. Togliere il boccale e lasciare intiepidire. Nel frattempo ungere e infarinare una pirofila da soufflé (díam.cm.16, alt. cm. 8). Disporre nuovamente il boccale nel Bimby e unire, dal foro del coperchio con lame in movimento veL 6, i 4 tuorli, uno per volta: 10 sec. veL6. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto. Versare il tutto in una pirofila e cuocere inforno preriscaldato 10 min. a 160′ e a 18O° per altri 30 min. circa. Servire il soufflé caldo nella pirofila di cottura, accompagnato da salsa di fragole o altra salsa a piacere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Souffle’ Al Cioccolato
  2. Bimby Souffle’ Al Cognac
  3. Bimby soufflé ai peperoni
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  5. Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti
Categorie: Bimby, Dolce, Souffle', Vaniglia
Categories: Dolci

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