Ingredienti:
300 gr. di latte,
10 gr. di farina,
50 gr. di zucchero,
4 tuorli,
1 bustina di vanillina,
3 albumi montati a neve,
1 pizzico di sale,
2 cucchiai di liquore a piacere (facoltativo).
Preparazione: Inserire nel boccale latte, farina, zucchero, vanillina, sale e l’eventuale liquore: 5 min. 900° vel. 3. Togliere il boccale e lasciare intiepidire. Nel frattempo ungere e infarinare una pirofila da soufflé (díam.cm.16, alt. cm. 8). Disporre nuovamente il boccale nel Bimby e unire, dal foro del coperchio con lame in movimento veL 6, i 4 tuorli, uno per volta: 10 sec. veL6. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto. Versare il tutto in una pirofila e cuocere inforno preriscaldato 10 min. a 160′ e a 18O° per altri 30 min. circa. Servire il soufflé caldo nella pirofila di cottura, accompagnato da salsa di fragole o altra salsa a piacere.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Souffle’ Al Cioccolato
- Bimby Souffle’ Al Cognac
- Bimby soufflé ai peperoni
- Bimby Mousse Al Caffe’
- Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti