Ingredienti:
150 gr. di zucchero,
4 tuorli,
4 albumi montati a neve,
4 fogli di colla di pesce (20 gr.),
scorza dì 1 arancia, scorza di 1/2 limone,
1 mis. e 1/2 di succo di arancia,
1/2 mis. di succo di limone,
1 bustina di vanillina,
200 gr. di panna montata.
Per guarnire : 8 spicchi di arancia, ciliegine sciroppate.
Preparazione: Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale lo zucchero e con lame in movimento vel 4, la scorza di arancia e di limone (solo la parte esterna, completamente priva del bianco) portando lentamente a veL 9 per 30 sec. Unire i tuorli e il succo di arancia e di limone: 4 min. 90° vel. 3. Al termine unire la vanillina la colla di pesce ben strizzata: 7 sec. vel 6. Versare la crema ottenuta in un’ampia ciotola e lasciarla raffreddare, rimestando di tanto in tanto. Nel frattempo montare la panna e gli albumi a neve. Incorporare delicatamente alla crema, una cucchiaiata per volta, prima gli albumi e poi la panna. Versare il tutto in uno stampo (cap. 1 lt.) precedentemente unto e riporlo in frigorifero a rassodare per il tempo necessario. Al momento di servire, stornare in un piatto da portata e guarnire con gli spicchi di arancia e le ciliegine.
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