Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

200 gr. di prosciutto di Praga in un’unica fetta

400 gr. di passata di pomodoro

2 spicchi d’aglio

90 gr. di olio di oliva

1 misurino di vino bianco

1 cucchiaio di origano

30 gr. di pecorino grattugiato

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Tagliate in grossi pezzi il prosciutto e mettetelo nel boccale per tritarlo grossolanamente: 7 sec. a vel. 4 e tenetelo da parte. Inserite ora nel boccale l’olio e l’aglio: 2 min. a 100°, veò 1: aggiungete poi dal foro del coperchio il prosciutto e lasciatelo insaporire per min. a 100°, vel. 1. Aggiungete il vino, la passata di pomodoro, l’origano, il sale, il pepe e mettete in cottura per 15 min,. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale, eliminate l’aglio, versate il sugo ottenuto sugli spaghetti e portateli in tavola cosparsi di pecorino.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti profumati
  2. Bimby spaghetti alla carbonara
  3. Bimby spaghetti in salsa e ricotta
  4. Bimby Spaghetti alla gricia
  5. Bimby spaghetti verdi
Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

<