Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 g di spaghetti

900 g di acqua

3 peperoni (giallo, verde e rosso)

1 pomodoro concassè

1 mazzolino di basilico

1 gambo di prezzemolo

3 filetti di acciuga

1 spicchio di aglio

40 g di olio extravergine di oliva

20 g di parmigiano grattugiato ( o pecorino)

 

tagliare i peperoni a listarelle come se fossero degli spaghetti e mettere da  parte.

preparare nel boccale olio, aglio e acciughe 3 min 100° vel 2, aggiungere i filetti di peperone, un pomodoro tagliato a dadini e cuocere 2 min 100° vel 1.

versare l’acqua, aggiustare di sale, portare a bollore 8 min 100° vel 1 e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.

a cottura ultimata, versare un una zuppiera, aggiungere il pomodoro rimasto tagliato a dadini, il basilico, il prezzemolo, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e il parmigiano. servire caldi

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti integrali con peperoni dolci
  2. Bimby spaghetti al cartoccio
  3. Bimby penne alle melanzane
  4. Bimby farfalle con piselli e polpettine di ricotta
  5. Bimby spaghetti con le acciughe
Categorie: Bimby, Pasta, Spaghetti, Tre colori
Categories: Pasta

<