Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 350 gr. di spaghetti; 200 gr. di totani; 200 gr. di moscardini; 200 gr. di cozze; 50 gr. di cipolla; 50 gr. di vino bianco; 2 spicchi di aglio; 400 gr. di pomodori pelati; prezzemolo; 50 gr. di olio; sale e pepe q.b.

procedimento: mettere le cozze nel varoma. tritare nel boccale il prezzemolo (20” vel. 4), aggiungere la cipolla, l’aglio, l’olio e soffriggere per 3′ a 100° vel. 4. aggiungere i totani tagliati a listerelle e i moscardini e far insaporire per 3′ a 100° vel. 1. bagnare con il vino bianco, 3′ 100° vel. 1; posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15′ a temp. varoma, vel. 1. quando le coze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5′ a 100° vel. 1. nel frattempo, lessare gli spaghetti abbastanza al dente e condirli con questo sugo. tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti. chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10′ a 200°

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Categorie: Bimby, Cartoccio, Pasta, Pesce, Spaghetti
Categories: Pasta, Pesce

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