Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

300 gr spaghetti, 1 limone (il succo e metà della buccia grattugiata), 40 gr olio extra vergine, 1 mazzolino di basilico sminuzzato, 1 mazzolino di prezzemolo, sale e pepe q.b.

inserire la buccia del limone con le lame in movimento a vel 5-6 x 30’’. aggiungere il prezzemolo 30’’ vel 5-6, metter e il basilico sminuzzato, il succo del limone e l’aglio x 10’ vel 2.tenere da parte.

nel boccale versare 1 l acqua ed un cucchiaio scarso di sale: 8’ 100° vel 1. cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1. condirli con il sugo da parte e servirli ben caldi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti ai tre colori
  2. Bimby spaghetti integrali con peperoni dolci
  3. Bimby scalogno in agro
  4. Bimby spaghetti con mollica al finocchietto
  5. Bimby spaghetti al cartoccio
Categorie: Agro, Bimby, Pastta, Spaghetti
Categories: Pasta

<