300 gr spaghetti, 1 limone (il succo e metà della buccia grattugiata), 40 gr olio extra vergine, 1 mazzolino di basilico sminuzzato, 1 mazzolino di prezzemolo, sale e pepe q.b.
inserire la buccia del limone con le lame in movimento a vel 5-6 x 30’’. aggiungere il prezzemolo 30’’ vel 5-6, metter e il basilico sminuzzato, il succo del limone e l’aglio x 10’ vel 2.tenere da parte.
nel boccale versare 1 l acqua ed un cucchiaio scarso di sale: 8’ 100° vel 1. cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1. condirli con il sugo da parte e servirli ben caldi.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby spaghetti ai tre colori
- Bimby spaghetti integrali con peperoni dolci
- Bimby scalogno in agro
- Bimby spaghetti con mollica al finocchietto
- Bimby spaghetti al cartoccio