Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

150 gr. Guanciale

40 gr. di olio di oliva

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino rosso piccante

50 gr. di pecorino grattugiato

Procedimento: Tagliate il guanciale a dadini e mettetelo nel boccale con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Fatelo rosolare bene: 10 min. a 100°, vel. 1. Scolate gli spaghetti in un piatto da portata caldo e conditeli con il soffritto dal quale avrete tolto l’aglio e il peperoncino. Spolverizzateli generosamente con il pecorino e gustate la forza del loro sapore.

VARIANTE: gli spaghetti si possono sostituire ottimamente con i bucatini. Il guanciale a piacere può essere sostituito con la salsiccia.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

<