Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr. di gherigli di noce

3 uova sode

200 gr. di panna da cucina

50 gr. di burro morbido

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

40 gr. di parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Inserite nel boccale i gherigli di noce, tritateli per 10 sec. a vel. turbo e teneteli da parte in zuppiera. Tritate ora le uova sode per 10 sec. a vel. 8 e uniteli alle noci. Aggiungete, sempre nella zuppiera, il burro, la panna, il prezzemolo, il sale e amalgamate bene con gli altri ingredienti prima di aggiungere gli spaghetti cotti al dente e ben scolati. Mescolateli con cura, aggiungete il parmigiano e portateli in tavola dopo averli spolverizzati con una buona macinata di pepe nero.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spaghetti uova e zucchine
  2. Bimby spaghetti alla carbonara
  3. Bimby spaghetti in salsa e ricotta
  4. Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe
  5. Bimby spaghetti affumicati
Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

<