Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr. di cacio (pecorino romano)

pepe nero macinato al momento a piacere

 

Procedimento: Grattugiate il cacio nel Bimby, dando 2 o 3 colpi di Turbo e portando a vel. 9 per 30 sec. Dopo aver cotto gli spaghetti, scolateli, ma non troppo, in un piatto da portata caldo, Cospargeteli con il cacio grattugiato, mescolateli e serviteli lasciando che ognuno dei commensali si macini il pepe da solo, nella quantità desiderata. Nella sua semplicità è un grande piatto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Spaghetti alla gricia
  2. Bimby spaghetti verdi
  3. Bimby spaghetti con le acciughe
  4. Bimby sciambrotti
  5. Bimby rigatoni all’amatriciana
Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti
Categories: Pasta, Primi Piatti

<