Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 400 g spaghetti, 60 g bottarga di tonno, 100 g vino bianco secco, 50 g burro, 4 rametti di timo fresco, sale q.b., 1 spicchio d’aglio

preparazione: nel boccale versare il vino, unirvi l’aglio schiacciato e i rametti di timo, salare e cuocere 15 min 100° vel 1, finchè il vino non è ridotto alla metà. colare il rimanente vino e rimetterlo nel boccale con il burro e cuocere: 4 min 90° vel 4. tenere a parte. nel boccale pulito, cuocere gli spaghetti in un litro di acqua salata. scolarli e condirli con il burro al vino e la bottarga tagliata a velo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di uva al timo
  2. Bimby verdure al profumo di timo e limone
  3. Bimby spaghetti al cartoccio
  4. Bimby spaghetti integrali con peperoni dolci
  5. Bimby spaghetti ai tre colori
Categorie: Bimby, Bottarga, Pasta, Pesce, Timo, Vino
Categories: Pasta

<